Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps

mardi 12 mars 2013

Cake au potiron ;amandes et noisettes

Photo de la recette : Cake au potiron amandes et noisettes
Ingrédients
Pour 8 personnes
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre de canne blond non raffiné
  • 150 g de farine de riz complet
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de purée de butternut (ou potimarron)
  • 1 cuillère à café de zeste d'orange
  • 30 g de noisettes entières
  • 50 g d'amandes entières  
  • Préparation .

    1. Préchauffer le four à 200 °C (Th. 6-7).
    2. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Incorporer la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Ajouter l’huile, la purée de courge, le zeste d’orange, les amandes et les noisettes.
    3. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement huilé ou chemisé de papier cuisson.
    Enfourner pendant 50 minutes environ. Le gâteau est cuit lorsque la lame d’un couteau piquée en son centre ressort humide mais propre.

1 commentaire:

  1. Votre blog est vraiment super, je viens dessus tout les jours et je trouve à chaque fois quelque chose qui me convient. Ce blog a beaucoup de convivialité et un accueil chaleureux
    Merci beaucoup

    voyance en ligne gratuite

    RépondreSupprimer