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vendredi 8 mars 2013

Gratin de poisson

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Gratin de poisson 

  • 540 g de filets de cabillaud
  • 300 g de champignons de Paris en conserves
  • 200 g de riz
  • 40 g d’emmental
  • 20 cl de crème fraîche épaisse allégée à 5 %
  • 10 g de margarine
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 échalote
  • 1 c.à soupe d’huile
  • Persil
  • Curcuma
  • Sel et poivre  

    Préparation

    1
    Préchauffez le four à 220 °C (th.7)
    2
    Rincez les champignons et coupez les en lamelles.
    3
    Dans une poêle antiadhésive, chauffez l’huile et faîtes-y revenir les champignons pendant 5 minutes environ.
    4
    Pelez et émincez l’échalote. Émincez le persil lavé. Ajoutez les tous les deux aux champignons. Salez et poivrez. Laissez 1 min en remuant.
    5
    Graissez un plat à gratin. Déposez les filets de cabillaud coupés en morceaux. Nappez de champignons.
    6
    Chauffez un grand volume d’eau salée. Plongez y le riz selon le temps indiqué.
    7
    Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le jaune d’œuf et le curcuma. Versez sur le poisson et les champignons. Parsemez d’emmental et mettez au four 15 minutes environ.

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