Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps

mardi 26 mars 2013

Cake aux lait et cannelle

cannelle1 
Image hébergée par servimg.com
1 tasse de farine
60 g de beurre
1 œuf
1 demi- tasse de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 demi-tasse de lait
1 sachet de levure pâtissière
Image hébergée par servimg.com
Travailler le sucre et le beurre dans un mélangeur électrique jusqu’à ce qu’ils soient crémeux, ajouter l’œuf battu tout en continuant à travailler, ajouter le sucre vanillé, transformer le mélange dans un saladier, ajouter le lait, la farine et la levure en mélangeant délicatement avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte souple, verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes, laisser 5 minutes avant de démouler, enduire le cake chaud avec le beurre et saupoudrer au-dessus le sucre glace et le cannelle.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire