1
Faites chauffer votre four th.5 (150°C).
2
Beurrez un moule à cake de 25 cm de long.
3
Ôtez la croûte cendrée du Selles-sur-Cher (bien froid pour plus de facilité), coupez-le en lamelles de 0,5 cm puis en cubes.
4
Coupez les tomates en carrés de 0,5 cm et les olives en copeaux.
5
Cassez les œufs
dans une terrine, ajoutez sel fin et poivre et fouettez-les jusqu’à ce
qu’ils doublent de volume. Sans cesser de fouetter, ajoutez l’huile et
lorsqu’elle est bien incorporée le lait. Enfin, ajoutez la farine
additionnée de levure en la tamisant.
6
Lorsque la pâte
est lisse, cessez de fouetter et incorporez tomates, olives et fromage
en utilisant une spatule puis versez dans le moule.
7
Poudrez de fleur de sel et glissez au four 50 min.
8
9
Dégustez-le tiède ou froid, en apéritif ou en entrée accompagné d’une salade de mesclun à l’huile de noix.
Votre travail m’a beaucoup surpris car ça fait longtemps que je n’ai pas trouvé comme ce magnifique partage.
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