Je vous propose un tableau d équivalence pour les mesures .
Tableau d’équivalence pour une cuillérée à café et à soupe rases (c'est-à-dire remplies jusqu’au bord et pas plus)
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Cuillerée à café
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Cuillerée à soupe
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Farine
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3 g
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10g
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Fécule
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3g
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10g
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Huile
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5g
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10g
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Sel
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5g
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12g
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Sucre en poudre
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4g
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15g
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Sucre glace
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3g
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10g
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Eau /vinaigre/vin/alcool
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5g
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18g
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Tableau d’équivalence pour une cuillérée à café et à soupe bombées (c'est-à-dire remplies et débordantes)
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Cuillerée à café
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Cuillerée à soupe
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Farine
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6 g
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25g
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Fécule
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6g
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20g
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Sel
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7g
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30g
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Sucre en poudre
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8g
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30g
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Sucre glace
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6g
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20g
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Crème fraîche
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10g
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25g
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1 œuf moyen =55 g
1 noisette de beurre=4 g
1 noix de beurre=15 g
1 pincée de sel=3/5 g
1 morceau de sucre=5 g de sucre
Contenances
1 petit verre à moutarde=12,5 cl=125ml
1 grand verre d’eau=20 cl=200 ml
1 grand bol=50 cl=500ml
1 bol moyen =25 cl=250ml
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