Une recette de cuisine indienne végétarienne simple et savoureuse, des courgettes aux épices ou Massala.
2 petites courgettes, coupées en dés
1 grosse tomate, coupée en dés
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à soupe de poudre de curry
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 gousse d'ail, coupée en petits morceaux
1 cuillère à café de gingembre râpé
3 feuilles de coriandre fraîche
2 pincées d'asafoetida
eau
huile
sel
Préparation
1 Chauffer un peu d'huile dans une poêle.
2 Quand c'est chaud, mettre le cumin. Ajouter l'asafoetida. Ajouter l'ail et le gingembre et mélanger.
3 Ajouter la tomate et mélanger. Ajouter les épices : curry et curcuma. Mettre les courgettes, mélanger et ajouter le sel. Ajouter un peu d'eau et couvrir.
4 Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
5 Les courgettes sont prêtes. Ajouter les feuilles de coriandre fraîche.
2 Quand c'est chaud, mettre le cumin. Ajouter l'asafoetida. Ajouter l'ail et le gingembre et mélanger.
3 Ajouter la tomate et mélanger. Ajouter les épices : curry et curcuma. Mettre les courgettes, mélanger et ajouter le sel. Ajouter un peu d'eau et couvrir.
4 Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
5 Les courgettes sont prêtes. Ajouter les feuilles de coriandre fraîche.
C’est pour la première que je viens de visiter votre site et je le trouve vraiment intéressant ! Bravo !
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