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mardi 5 mars 2013

Roulés de dinde farcis aux épinards

rôti dinde epinards

Ingrédients

  • 500 g de dinde
  • 300 g d'épinards
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre 

    Préparation 

    1
    Préchauffez le four th.6 (180°C).
    2
    Coupez la viande dans le sens de la longueur, ouvrez-la et aplatissez-la.
    3
    Lavez et faites tremper les épinards dans 0.5 l d'eau bouillante salée pendant 10 min.
    4
    Égouttez-les bien.
    5
    Épluchez et coupez finement l'ail et l'échalote.
    6
    Dans une grande casserole, faites-les revenir avec un peu d'huile.
    7
    Ajoutez ensuite les épinards et la crème, salez et poivrez.
    8
    Faites revenir pendant 5 min puis laissez refroidir.
    9
    Badigeonnez la viande de moutarde puis déposez la préparation.
    10
    Attachez la viande avec une ficelle pour faire un beau rouleau.
    11
    Enfournez pendant 1 heure en arrosant plusieurs fois la viande.
    12
    Laissez refroidir le rôti et servez-le coupé en tranches avec des petites tomates.

1 commentaire:

  1. Félicitation pour votre superbe site ! Bravo et bonne continuation !

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