Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps
Moussaka d’aubergine
Ingrédients :
250 g de viande hachée
3 aubergines
500 g de tomate mixée
3 gousses d’ail
Origan
Thym
Cumin
Poivre noir
Sel
Huile pour friture
Sauce béchamel
Étape(s) de préparation :
Couper les aubergines en tranches dans le sens de la longueur puis faire frire. Égoutter et laisser à part.
Dans une marmite, mettre la tomate mixée, l’huile, l’ail, le sel, le
poivre noir, le cumin, le thym et l’origan. Bien faire revenir. Ajouter
la viande hachée et laisser cuire pendant 10 à 15 min.
Dans un plat allant au four, mettre une couche d’aubergine et
disposer dessus une couche de viande hachée. Verser dessus un peu de
sauce béchamel. Recouvrir de tranche d’aubergines restantes. Disposer
dessus la viande hachée restante. Verser dessus la sauce béchamel
restante puis enfourner.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire