Voici une recette de crêpes indiennes sans œufs ni lait, idéales pour les végétaliens, une recette salée.
6 cuillères à soupe de farine de pois chiches
4 feuilles de coriandre fraîche
1 gousse d'ail hachée
1 cuillère à soupe de curry
2 piments entiers (facultatif)
1 pincée d'asafoetida (facultatif)
15 cl d'eau
huile
sel
Préparation
1 Mélanger l'eau et la farine. Ajouter le sel, le piment, l'ail, le curry et l'asafoetida et bien mélanger.
2 Ajouter les feuilles de coriandre et mélanger.
3 Mettre de l'huile dans une poêle. Ensuite mettre 1 louche de pâte.
4 Quand le dessus est sec, ajouter de l'huile et tourner la crêpe. La retourner plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée des deux côtés.
2 Ajouter les feuilles de coriandre et mélanger.
3 Mettre de l'huile dans une poêle. Ensuite mettre 1 louche de pâte.
4 Quand le dessus est sec, ajouter de l'huile et tourner la crêpe. La retourner plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée des deux côtés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire