Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps

mardi 5 mars 2013

Crêpes salées végétaliennes - recette indienne

Voici une recette de crêpes indiennes sans œufs ni lait, idéales pour les végétaliens, une recette salée. 

 Crêpes salées végétaliennes  

6 cuillères à soupe de farine de pois chiches
4 feuilles de coriandre fraîche
1 gousse d'ail hachée
1 cuillère à soupe de curry
2 piments entiers (facultatif)
1 pincée d'asafoetida (facultatif)
15 cl d'eau
huile
sel  
 
Préparation 
 
 1 Mélanger l'eau et la farine. Ajouter le sel, le piment, l'ail, le curry et l'asafoetida et bien mélanger.
2 Ajouter les feuilles de coriandre et mélanger.
3 Mettre de l'huile dans une poêle. Ensuite mettre 1 louche de pâte.
4 Quand le dessus est sec, ajouter de l'huile et tourner la crêpe. La retourner plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée des deux côtés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire