Ingredients
- 450 g de chair de poulet
- 6 oeufs
- 80 g de fromage râpé
- 3 œufs durs
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- 5 cl de lait
- 50 g d'olives vertes dénoyautées et en morceaux
- 1/4 de c. à café de noix de muscade
- 1/4 c. à café de poivre
- 1 c. à café de sel
Préparation
Faire cuire la chair de poulet dans de l'eau salée avec la feuille de laurier et la gousse d'ail.
Egoutter le poulet
et l'émietter. Dans un bol, mélanger les œufs avec le fromage, les
épices, le lait, les olives et le poulet émietté.
Dans un moule
tapissé de papier sulfurisé, verser la moitié de la préparation, la
garnir avec les oeufs durs et les recouvrir avec l'autre moitié.
Placer le plat au four préchauffé à 170°C jusqu'à cuisson du Gratin d’œufs au poulet.
Servir le Gratin d’œufs au poulet accompagné de salade.
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