Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps

lundi 11 mars 2013

Crabe fondant citronné,coriandre,mangueet cajou







Liste des ingrédients

  • 500g de crabe en morceaux égoutté
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cc de moutarde
  • 1 verre d'huile de tournesol
  • 1 bouquet de coriandre
  • graines de sésame noir/doré
  • sauce soja
  • 1 citron
  • 1 blanc de poireaux
  • Noix de cajou
  • 1 mangue bien mûre  
  •  
  • Étapes de la recette

    1. Mélangez la chair de crabe, la coriandre hachée, le jus de l'autre moitié de citron, et 3 cs de mayonnaise maison
    2. Pour réaliser
    3. Émincez le poireaux très fin, ajoutez 2 cs de sauce soja, des graines de sésame, le jus d'un demi-citron, réservez
    4. votre mayonnaise, mélanger le jaune d’œuf, 1 cc de moutarde et 2 cs d'huile, et dès que le mélange commence à émulsionner (épaissir), rajoutez le reste d'huile en filet, progressivement, sans cesser de remuer. 
    5. Hachez grossièrement les noix de cajou et prélevez des billes de mangue
    6. Passez au montage de votre entrée, en utilisant un cercle ou un rectangle, en disposant une couche de poireaux, une de noix de cajou, une bonne couche épaisse de crabe, tassez délicatement et ôtez le cercle. Décorez avec les billes de mangue et de la coriandre.
    7. Pour la déco, quelques goûtes de réduction de vinaigre balsamique, ou de coulis de mangue...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire