Ingrédients
4 tasses (1 L) cidre
1 tasse (250 ml) jus d'orange
2 c. à soupe (30 ml) miel
12 baies de piment de la Jamaïque
4 bâtons de cannelle
1 noix de muscade, entière
1/2 c. à thé (2 ml) zeste d'orange, râpé
1 pomme rouge, petite
1 tasse (250 ml) jus d'orange
2 c. à soupe (30 ml) miel
12 baies de piment de la Jamaïque
4 bâtons de cannelle
1 noix de muscade, entière
1/2 c. à thé (2 ml) zeste d'orange, râpé
1 pomme rouge, petite
Étapes
- Dans une casserole moyenne, amener au point d'ébullition le cidre, le jus d'orange, le miel, les baies de piment de la Jamaïque, les bâtons de cannelle, la noix de muscade et le zeste d'orange.
- Réduire immédiatement la chaleur et laisser mijoter doucement 10 minutes sans couvrir. Ajouter les quartiers de pomme et prolonger la cuisson de 3 minutes.
- Passer le cidre dans un pot calorifuge en réservant la pomme. Placer un ou deux quartiers dans chaque tasse avant de remplir de cidre chaud.
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