Faites vous plaisir sans oublier les herbes aromatiques basilic, thym, marjolaine, origan !
Progression :
1.
Ecraser la pâte à pizza et la préformer à la main.
2.
Abaisser en tournant la pâte d'un quart de tour pour former
un disque régulier.
3.
Pour une pizza fine sans bord, plier le disque de pâte en
deux pour ne pas l'abimer.
4.
Déplier et poser directement sur la tôle farinée.
Piquer la pâte.
5.
Pour une pizza avec des bords épais rouler le bord
de la pâte en la torsadant.
6.
Ne pas piquer la pâte et laisser pointer un peu avant le garnissage.
7.
Répartir le coulis de tomate sur la pâte.
8.
et répartir harmonieusement la garniture en gardant la main
légère.
9.
Terminer en versant un filet d'huile d'olive sur la pizza
et de l'origan et cuire au four préchauffé à
200° pendant 10 à 15 mn selon vos préférences
de cuisson.
10.
La pizza est un support étonnant pour combiner des produits
aussi divers que variés (ici anchois).
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