1
Épluchez les
échalotes. Faites-les cuire entières dans une casserole pendant 10 min
avec une noix de beurre. Lavez, séchez, ciselez les herbes.
2
Mélangez dans un saladier la mie de pain, le lait, la noix de muscade, les deux œufs, l’échalote et les herbes hachées.
3
Étalez sur une
planche les escalopes, aplatissez-les ,mettez la farce au milieu. Roulez
les escalopes et ficelez-les Faites-les rissoler à feu vif 10 min dans
une cocotte dans 60 g de beurre en les retournant pour que toutes les
faces soient bien dorées. Versez l’huile de tournesol et un verre d’eau.
Couvrez
la cocotte et laissez cuire doucement pendant encore 20 min.
4
Pendant ce
temps-là préparez la ratatouille. Épluchez aubergines, courgettes,
oignons et ail. Lavez les autres légumes. Coupez tous les légumes en
tranches d’environ 1cm. Mettez le tout dans une cocotte , arrosez
d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites mijoter à couvert pendant 1
heure.
5
Servez les roulés de poulet avec la ratatouille.
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