1 baguette de pain (même rassise)
75 cl lait
3 œufs
4 cuillères à soupe de crème fraîche
200 g de sucre
6 cuillères à soupe de chocolat instantané (granuleux, type banco)+ un peu pour saupoudrer
3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
Préparation
1 Préchauffer le four à 200°C.
2 Émietter grossièrement la baguette dans un saladier. Recouvrir de lait et laisser imbiber pendant la préparation du reste. Le pain doit être complètement imprégné du lait.
3 Battre les œufs, ajouter la crème fraîche, le sucre, le chocolat.
4 Répartir ce mélange sur le pain imbibé et mélanger le tout. Ajouter la fleur d'oranger. Mettre le tout dans un moule et saupoudrer de chocolat sur le dessus.
5 Mettre à cuire 1 heure à 200°C puis baisser à 180°C pendant 15 minutes.
6 Démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire