Voici une recette légère délicieuse et complète, de plus elle comporte plein de vitamines !
3 belles carottes
1 litre d'eau
2 tasses de crème liquide légère
3 pointes de couteau de cumin en poudre
400 g de noix de st jacques surgelées (1 paquet)
1 pincée de sel
1 cs d'huile d'olive
coriandre
Préparation
1 Décongeler les noix de st jacques.
2 Mettre les carottes coupées en fines rondelles dans l'eau additionnée de sel.
3 Cuire 15 min.
4 Au terme de la cuisson, verser la crème.
5 Porter à ébullition.
6 Mixer.
7 Ajouter le cumin. Mixer à nouveau.
8 Poêler 2 min de chaque côté les noix de st jacques dans un peu d'huile.
9 Verser la crème de carotte dans des assiettes chaudes.
10 Poser les noix de st jacques chaudes.
11 Servir immédiatement. Décorer avec de la coriandre fraîche.
2 Mettre les carottes coupées en fines rondelles dans l'eau additionnée de sel.
3 Cuire 15 min.
4 Au terme de la cuisson, verser la crème.
5 Porter à ébullition.
6 Mixer.
7 Ajouter le cumin. Mixer à nouveau.
8 Poêler 2 min de chaque côté les noix de st jacques dans un peu d'huile.
9 Verser la crème de carotte dans des assiettes chaudes.
10 Poser les noix de st jacques chaudes.
11 Servir immédiatement. Décorer avec de la coriandre fraîche.
En effet, cette réalisation est une vraie merveille, merci pour cet article en tout cas.
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