| Effilochez 200 g de filet de poisson avec une fourchette,. | 
  
        
        
        
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| Faites ceci pour tout le poisson. | 
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| Mettez le poisson effiloché dans un bol, et versez dessus le jus de 2  citrons vert, sel et poivre.Couvrez d'un film étirable et mettez au frigo pour au moins deux heures. | 
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| Au bout de ce temps, versez le poisson dans un passoire et laissez le égoutter. Jetez le jus de citron qui coule. | 
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| Épluchez 1  avocat,
 coupez le en petit morceaux, mettez les dans un bol avec le jus de ½  
citron vert, sel, poivre, 5 gouttes de Tabasco, et 2 cuillères à soupe 
d'huile d'olive.Écrasez grossièrement le tout à la fourchette. | 
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| Épluchez et épépinez les tomates, et coupez les en petits morceaux. Salez et mettez dans une passoire pour laisser l'excès d'eau s'égoutter.Épluchez, lavez et hachez l'oignon. | 
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| Dans un bol, mettez les dés de tomates égouttés, l'oignon haché et 1 bouquet de Coriandre hachée. | 
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| Ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez bien. Vérifiez que c'est assez salé. | 
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| Commencez le montage, posez un cercle à entremets au centre de l'assiette de service et mettez au fond une couche d'avocat. | 
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| Puis ajoutez une couche de poisson. | 
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| Terminez par une couche de tomates.Mettez au frigo jusqu'au moment de servir. | 
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| Retirez le cercle quelques instants avant de servir. | 
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| Si vous n'avez pas de cercle, vous pouvez obtenir un très joli résultat avec un verre à pied. | 
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