Les ingrédients:
- 500 g d’amande moulus
- 300 de sucre glace
- 3 à 4 blancs d’œufs selon la grosseur
- arôme pistache et colorant vert
Préparation:
Mélanger
 le sucre glace avec les amandes moulues ( pas trop fin comme une 
farine), ajouter les blancs d’œufs un par un, il faut faire attention 
avec le dernier blanc il faut le rajouter par petite quantité avec un 
cuillère par exemple. Diluer le colorant vert pistache d’ans l’arôme et 
l’ajouter à votre pâte d’amande.
Faire
 les boules de 30 g chacune, les enrouler dans le sucre glace puis 
mettre une amande entière par dessus. Mettre les gâteaux dans une plaque
 beurré et fariné et directe dans un four préchauffer à 160° pendant 
10minute juste de quoi les dessécher. Les sortir du four et les 
présenter dans des caissette en dentelle.
Déguster dès que c’est froid avec un bon thè à la menthe.
Voilà une description qui donne envie... Je le note dans un coin ! :)
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